Review : Pixy Lip Cream Nude Series

by - September 21, 2017

Assalammu'alaykum Reads,

Back to #EdisiMamtir kali ini mau bahas mengenai lipen alias gincu alias lipstick 😚😚😚 walau ilmu masih cetek kayak kali di musim kemarau, tapi mamtir mau berbagi neh sama kalian semua lipen baru keluaran Pixy.

Siapa nggak kenal Pixy ? Brand lokal dengan standarisasi Jepang ini udah cukup lama ada di Indonesia. Mamtir sendiri kenal Pixy jaman sma dulu lah, sekitar 13 tahun lalu (ketauan deh umurnya 😜). Makin ke sini apalagi sejak kenal para beauty blogger heitz mamtir jadi makin kenal sama Pixy.

Tau dong minggu lalu mamtir datang ke acara Asian Beauty Trip Finale ? Heitz banget ga sih mamtir (iyain aja) 😎😎😎 dan mampir dapat box yang isinya Pixy Lip Cream In Mood of Nude 😍😍 rezeki banget ga sih ? Di saat mau beli tapi pengen dapet gratisan (eh gimana) malah beneran dapat. Makannya hati-hati sama ucapan, karena ucapan adalah do'a.

Sweet Choco


Pixy Lip Cream Nude Series

Jadi setelah mengeluarkan warna-warna bold yang cetar membahana kali ini Pixy mengeluarkan Nude Series. Kalau kalian baca di sini, pasti tau dong rezeki mamtir dapet lip cream pixy ini gimana.

Untuk Nude Series, Pixy mengeluarkan 6 shades yaitu :


07 Vintage Rose
08 Delicate Pink
09 Glam Gold
10 Sweet Choco
11 Gaudy Orage
12 Mild Peach

Kalau kalian tanya, mana fav gie ? Sejauh ini semua fav banget tapi gie paling jatuh 😍😍😍 sama 07 dan 11. Kenapa ? Soalnya bikin gie beda aja gitu (kebiasaan pakai bold lipen sih 😅).

Tekstur Pixy Lip Cream baik yang bold maupun nude series menurut gie memiliki coverage yang sempurna dan terasa ringan di bibir. Nggak bikin bibir gie pecah-pecah dan kering. Pemakaian pertama biasanya tahan sampai 7 jam atau lebih dengan makan dan minum ringan. Kalau makan siang gragas mah biasanya gie udah pulas lagi sekitar jam 2 siang.







Kemasan Pixy Lip Cream sendiri menurut mamtir elegan, simple dan eye catching 😎 Perpaduan warna hitam dan fushia (pink fanta a.k.a pink ngejereng) buat gie gampang banget mengenalinya (baca : nyari di dalam tas 😂😅😬). Bentuknya ramping dengan aplikator yang mudah diaplikasikan ke bibir mamtir dan membuat warnyanya merata.

Kalau soal harga gimana ? Duh ini mah fav mamtir banget (mamtir irit) harganya nggak sampai Rp. 50k pas di kantong kan. Dengan harga yang terjangkau jangan khawatir sama kualitas tentunya. Siapa yang nggak kenal PT Mandom sebagai pemilik merek Pixy ? Jelas kualitasnya 😎



Nah penasaran kan sama Pixy Lip Cream In Mood of Nude ini ? Tenang, reads bisa beli di drugstore maupun toko kosmetik terdekat.

Wassalam,
Love ^^
gie









You May Also Like

16 comments

  1. Terjangkau dan bagus banget ya Pixy lipcream ini..kusuka banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuja mami, beli lebih dari satu jadi ga merasa bersalah *eh 😂

      Delete
  2. Haha,makan siang gragas..jadi inget kemarin kupake mam baso. Aku suka nude, gie. Klo jaman ngantor dulu sih suka yang bold,warna-warna Casandra gitu (jiyaaah...jadul amat ya) berasa sexy,tapi klo sekarang kok berasa ibu tiri ya,lebih keibuan nude gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss dulu lah, gie juga demen bold makanya dipanggil mamtir (didukung muka judes) ha3x. Makin ke sini coba warna nude ternyata bagus juga, lumayan lah bikin muka ga judes2 amatan mbak 😂

      Delete
  3. Cakep2 ya Gie, warna2 Pixy lip cream-nya! Kok dilihat2 dari kemaren banyak seliweran di IG, jadi mupeng... paling naksir yg vintage rose <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuss langsung beli Kak :D harga ramah di kantong ibuk-ibuk ;)

      Delete
  4. Aku suka banget sama glam coral.. yampun love at first sight sama glam coral.. haha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cucok banget pasti di Aya, sesuai sama karakternya ^^

      Delete
  5. Mamtir jadi kayak ibu peri apa ndak ni pake lip cream nude, hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung terbang dan kembang kempis lobang idung...mamaci jeng xoxo

      Delete
  6. Pilihan nude color Pixy manis-manis banget, cocok buat daily makeup.

    ReplyDelete
  7. Aku dah pake.. beneran banget ini lip cream ringan di bibir dan ngga gampang pecah, wajib dicoba.. daripada penasaran yess :)

    ReplyDelete
  8. Warnanya cakep-cakep yaaa.. Sekarang jadi suka nude lipen jugaaa..

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^